Pan relleno Por:
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Baguette
1 tomate mediano
200 g. Embutidos (Jamón de York o Chopped y Chorizo)
60 g. ;Mantequilla
3 ó 4 Pepinillos pequeños / medianos
200 g. Queso crema natural o Finas hierbas
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero que hacemos es partir la baguette por la mitad y quitar los dos extremos. La desmigamos para poder rellenarla y la reservamos.

    En un bol ponemos el embutido y los pepinillos picaditos muy fino. Agregamos la mantequilla y mezclamos. Incorporamos el tomate cortado en brunoise pequeña y mezclamos. Por último añadimos el queso y mezclamos hasta que quede una pasta con pintitas de colores, debido al tomate, pepinillos, chorizo, etc.

    Ponemos la farsa en una manga pastelera y rellenamos las dos mitades. Si no disponemos de manga pastelera se puede rellenar con una cucharita teniendo cuidado de no romper el pan.

    Envolvemos apretadito cada mitad con papel film y las metemos en el frigorífico 12 horas mínimo.

    A la hora de presentar cortar el pan en rodajitas de 1 cm. y servir