Pan relleno
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan tipo baguette
- Lechuga
- Atún
- Mayonesa
- Sal
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Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pan relleno:
Este pan lo suelo hacer, sobre todo cuando vamos a la playa.
lo primero que hay que hacer vaciar el pan, quitarle la miga.
hacer una mayonesa sin huevo (por eso de los calores), y en el vaso de la minipimer triturar lechuga, atún , la miga del pan y mayonesa y sal.
no puede quedar muy líquido por que si ni se desbordaría.
colocar el pan encima de un trozo de papel de plata lo suficientemente grande y rellenarlo.
envolverlo bien e introducirlo en la nevera hasta el momento de servir.
sacarlo de la nevera y cortarlo en rodajas. hay que comerlo frío, está más rico.
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lo primero que hay que hacer vaciar el pan, quitarle la miga.
hacer una mayonesa sin huevo (por eso de los calores), y en el vaso de la minipimer triturar lechuga, atún , la miga del pan y mayonesa y sal.
no puede quedar muy líquido por que si ni se desbordaría.
colocar el pan encima de un trozo de papel de plata lo suficientemente grande y rellenarlo.
envolverlo bien e introducirlo en la nevera hasta el momento de servir.
sacarlo de la nevera y cortarlo en rodajas. hay que comerlo frío, está más rico.
Foto del plato terminado:
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