Pan relleno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan tipo baguette
- Lechuga
- Atún
- Mayonesa
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pan relleno:
Este pan lo suelo hacer, sobre todo cuando vamos a la playa.
lo primero que hay que hacer vaciar el pan, quitarle la miga.
hacer una mayonesa sin huevo (por eso de los calores), y en el vaso de la minipimer triturar lechuga, atún , la miga del pan y mayonesa y sal.
no puede quedar muy líquido por que si ni se desbordaría.
colocar el pan encima de un trozo de papel de plata lo suficientemente grande y rellenarlo.
envolverlo bien e introducirlo en la nevera hasta el momento de servir.
sacarlo de la nevera y cortarlo en rodajas. hay que comerlo frío, está más rico.
lo primero que hay que hacer vaciar el pan, quitarle la miga.
hacer una mayonesa sin huevo (por eso de los calores), y en el vaso de la minipimer triturar lechuga, atún , la miga del pan y mayonesa y sal.
no puede quedar muy líquido por que si ni se desbordaría.
colocar el pan encima de un trozo de papel de plata lo suficientemente grande y rellenarlo.
envolverlo bien e introducirlo en la nevera hasta el momento de servir.
sacarlo de la nevera y cortarlo en rodajas. hay que comerlo frío, está más rico.
Foto del plato terminado:
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