Pan relleno

Las claves

  • Ingr. prin.: No lo se
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan tipo baguette
  • Lechuga
  • Atún
  • Mayonesa
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pan relleno:

Este pan lo suelo hacer, sobre todo cuando vamos a la playa.
lo primero que hay que hacer vaciar el pan, quitarle la miga.
hacer una mayonesa sin huevo (por eso de los calores), y en el vaso de la minipimer triturar lechuga, atún , la miga del pan y mayonesa y sal.
no puede quedar muy líquido por que si ni se desbordaría.
colocar el pan encima de un trozo de papel de plata lo suficientemente grande y rellenarlo.
envolverlo bien e introducirlo en la nevera hasta el momento de servir.
sacarlo de la nevera y cortarlo en rodajas. hay que comerlo frío, está más rico.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina