Pan naan, receta hidú
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 160 ml de agua templada
- 1 cucharada de de azáucar
- 10 gr de levadura fresca prensada
- 30 gr d de ACEITE oliva
- 300 gr de harina de trigo
- 1 cucharada de sal
- 40 gr de yogur natural sin azúcar
- ingredientes para el relleno
- 100 gr de cebolla fresca picada
- 100 gr de queso rallado
- 10 gr de cilantro o perejil
- 1 diente de ajo picado
Preparación de la receta
En un bol ponemos todos los ingredientes para la masa del PAN, amasamos hasta formar una bola , tapamos con film y dejamos reposar una hora.
Ponemos un poco de harina sobre la mesa de trabajo, ponemos la masa y trabajamos bien durante unos minutos. Dividimos la masa en ocho partes iguales y estiramos con el rodillo.
Rellenamos los panecillos conos ingredientes de relleno; queso , cilantro , ajo y cebolla.
Cubrimos con otro disco de masa, sellamos los bordes y aplanamos con el rodillo.
Calentamos al máximo la sartén o plancha y ponemos los panes , los haremos por los dos lados hasta que estén doraditos.
Derretimos la mantequilla y al sacar los panes de la plancha les ponemos un poco de mantequilla.
Foto del plato terminado:
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