Pan francÉs

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas pan payés
  • un chupito leche
  • 3 huevos
  • una cucharadita mantequilla salada
  • para hacer dulce:
  • mermelada al gusto
  • frutos secos picados espolvoreados
  • para hacer salado:
  • lechuga juliana
  • atún
  • pimientos piquillo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pan francÉs:

Batir los huevos. Añadir la leche y mezclar. Empapar las rebanadas en el huevo. Poner la mantequilla en una sartén anti adherente Y hacer las tostadas una a una.
Si es para dulce: untar con la mermelada elegida y espolvorear los frutos secos.
Si es para salado: esparcir encima la lechuga Juliana, el atún y pimientos de piquillo. Se puede poner un poco de sal y aceite.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina