Pan francÉs
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rebanadas pan payés
- un chupito leche
- 3 huevos
- una cucharadita mantequilla salada
- para hacer dulce:
- mermelada al gusto
- frutos secos picados espolvoreados
- para hacer salado:
- lechuga juliana
- atún
- pimientos piquillo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pan francÉs:
Batir los huevos. Añadir la leche y mezclar. Empapar las rebanadas en el huevo. Poner la mantequilla en una sartén anti adherente Y hacer las tostadas una a una.
Si es para dulce: untar con la mermelada elegida y espolvorear los frutos secos.
Si es para salado: esparcir encima la lechuga Juliana, el atún y pimientos de piquillo. Se puede poner un poco de sal y aceite.
Si es para dulce: untar con la mermelada elegida y espolvorear los frutos secos.
Si es para salado: esparcir encima la lechuga Juliana, el atún y pimientos de piquillo. Se puede poner un poco de sal y aceite.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!