El Pozo

Pan de pita

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500gramos Harina de fuerza
  • 250ml Agua templada
  • 15gramos levadura de panadero
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 cucharada aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta


hacer un volcán con la harina, añadir el azúcar , la sal y la levadura desmenuzada. Incorporamos el aceite y el agua poco a poco, amasamos y dejamos crecer tapado con un paño hasta que doble su tamaño.
Hacemos los panes ( unas tortas aplastadas) y las ponemos en la bandeja de horno, hasta que vuelvan a doblar de tamaño.
Introducimos en el horno previamente calentado a unos 180ºC unos 20 minutos .
Pueden servirse fríos o calientes, son ideales para bocadillos, hamburgueas.....


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes poner semillas de sésamo por encima antes de hornear o añadir un poco de orégano a la masa para dar otro toque más personal.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina