Pan de molde sin gluten en panificadora

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Pan
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500g Preparado panificable Mix-Pan (Mix-B) de Schär
  • 450ml Agua templada
  • 40ml Aceite de oliva
  • 40g Azúcar
  • 10g Sal
  • 10g Levadura freca (a disolver en 50ml de agua templada)

Preparación de la receta


Se disuelve la levadura fresca en los 50ml de agua templada. Se echan los ingredientes en la panificadora en el siguiente orden: 1.Agua
2.Aceite
3.Sal
4.Azúcar
5.Preparado panificable
6.Levadura disuelta en agua templada.
Seleccionamos el programa Normal, en mi panificadora dura 3:20h, se enciende...¡y esperamos a que se haga el pan!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina