Pan de Castañas y Uvas Pasas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr Castañas
- 25 gr Levadura fresca de panadería
- 300 gr Agua
- 500 gr Harina de fuerza
- 50 gr Uvas pasas
- 1 Cucharada de azúcar
- 15 gr Sal
Preparación de la receta
Pelamos las castañas, sólo la piel de fuera, y las coemos en una cacerola con agua.Sacamos, dejamos enfriar y pelamos.
Calentamos el agua y deshacemos en ella el azúcar, la levadura y la sal.Agregamos la harina y las castañas hechas puré.Amasamos bien.
Añadimos as uvas pasas y meclamos con las manos.Formamos una bola y dejamos levar hasta que doble su volumen.
Pasado este tiempo, le damos forma a la masa y la colocamos en un molde redondo con agujero en el centro.Dejamos levar de nuevo.
Horneamos durante 40 minutos a 220º.Sacamos del horno,desmoldamos y dejamos que se enfríe.
Foto del plato terminado:

Trucos
Este pan está riquísimo con unas lonchas de jamón y un lambrusco rosadito.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!