El Pozo

Pan de calabaza cacahuete

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 110 gramos Puré de calabaza cacahuete
  • 70 ml Leche
  • 20 gramos Mantequilla
  • 45 gramos Azúcar
  • 1/2 cucharita Sal
  • 250 gramos Harina de fuerza
  • 4 gramos Levadura seca de panadero

Preparación de la receta


Colocar en la cubeta de la panificadora todos los ingredientes a temperatura ambiente empezando por los líquidos y finalizando por la harina y levadura. Poner el programa de solo amasado que dura 15 minutos.


Hacer una bola con la masa y poner en un recipiente aceitado y tapado con film hasta que doble el volumen. El tiempo dependerá de la temperatura de la habitación, si queremos se puede dejar en el frigo toda la noche y seguir al día siguiente.


Cortar en porciones de 40 gramos, con estas cantidades salen 12 unidades. Bolear y colocar en la bandeja que vayamos a hornear tapadas con film hasta que vuelvan a doblar tamaño.


Una vez hayan levado pintar con huevo batido.


Hornear en horno precalentado calor arriba y abajo durante unos 13 a 15 minutos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si dejas que el último levado se haga lento en el frigorífico puedes hornearlos en el desayuno y comer recién hechos, super tiernos. Para mojar o rellenos de mermelada, crema de chocolate, dulce de leche, jamón cocido, queso y membrillo....
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina