Pan de calabaza cacahuete Por:
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Pan
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A domicilio,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
110 gramos Puré de calabaza cacahuete
70 ml Leche
20 gramos Mantequilla
45 gramos Azúcar
1/2 cucharita Sal
250 gramos Harina de fuerza
4 gramos Levadura seca de panadero
  1. Receta paso a paso
  2. Colocar en la cubeta de la panificadora todos los ingredientes a temperatura ambiente empezando por los líquidos y finalizando por la harina y levadura. Poner el programa de solo amasado que dura 15 minutos.

    Hacer una bola con la masa y poner en un recipiente aceitado y tapado con film hasta que doble el volumen. El tiempo dependerá de la temperatura de la habitación, si queremos se puede dejar en el frigo toda la noche y seguir al día siguiente.

    Cortar en porciones de 40 gramos, con estas cantidades salen 12 unidades. Bolear y colocar en la bandeja que vayamos a hornear tapadas con film hasta que vuelvan a doblar tamaño.

    Una vez hayan levado pintar con huevo batido.

    Hornear en horno precalentado calor arriba y abajo durante unos 13 a 15 minutos.