El Pozo

Pan de avena, chocolate y nueces

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr. Harina de trigo
  • 100 gr. Copos de Avena
  • 120 gr. Azúcar blanco
  • 100 gr. Azúcar Moreno
  • 1 Yogur Griego
  • 120 cc Leche
  • 2 Huevos
  • 60 gr. Mantequilla a temperatura ambiente
  • 5 gr. Levadura química
  • 60 gr. Nueces troceadas
  • 100 gr. Pepitas de Chocolate

Preparación de la receta


Realizada con Thermomix:Precalentar el horno a 180ºC y poner en el vaso la mantequilla troceada y programar 2 min/Tª 37ºC/Vel 2.


Añadir el Yogur, la Leche y los Huevos y mezclar durante 20 seg/Vel 4.


Incorporar el resto de ingredientes y mezclar 15 seg/Vel 6.


Seguidamente, programar 3 min. con el vaso en posición Cerrado y amasar a velocidad Espiga.


Engrasar un molde de los de Plum-Cake con mantequilla y harina y hornear durante unos 60 min./Tª 180ºC.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se pueden sustituir las nueces por almendras o avellanas, queda riquísimo, o añadir unos trocitos de naranja confitada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina