Pan de avena, chocolate y nueces
![](/medias/publicuploads/2016/02/14/74444/69409832756c0b30612f019.57719295.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr. Harina de trigo
- 100 gr. Copos de Avena
- 120 gr. Azúcar blanco
- 100 gr. Azúcar Moreno
- 1 Yogur Griego
- 120 cc Leche
- 2 Huevos
- 60 gr. Mantequilla a temperatura ambiente
- 5 gr. Levadura química
- 60 gr. Nueces troceadas
- 100 gr. Pepitas de Chocolate
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Realizada con Thermomix:Precalentar el horno a 180ºC y poner en el vaso la mantequilla troceada y programar 2 min/Tª 37ºC/Vel 2.
![](/medias/publicuploads/2016/02/14/74444/125201437156c0b3438cc066.15340151.jpg)
Añadir el Yogur, la Leche y los Huevos y mezclar durante 20 seg/Vel 4.
![](/medias/publicuploads/2016/02/14/74444/91122556356c0b3548cf9c0.19809543.jpg)
Incorporar el resto de ingredientes y mezclar 15 seg/Vel 6.
Seguidamente, programar 3 min. con el vaso en posición Cerrado y amasar a velocidad Espiga.
![](/medias/publicuploads/2016/02/14/74444/172943479056c0b38a3c52b2.12935936.jpg)
Engrasar un molde de los de Plum-Cake con mantequilla y harina y hornear durante unos 60 min./Tª 180ºC.
![](/medias/publicuploads/2016/02/14/74444/117521496656c0b3a964a051.24691294.jpg)
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2016/02/14/74444/69409832756c0b30612f019.57719295.jpg)
Trucos
Se pueden sustituir las nueces por almendras o avellanas, queda riquísimo, o añadir unos trocitos de naranja confitada.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!