Pan candeal
Divinos pucheros      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Pan
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Divinos pucheros
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de harina de fuerza
  • 250 g de harina normal
  • 250 ml de agua tibia
  • 10 g de sal
  • 25 g de levadura fresca

Preparación de la receta

Lo primero, disolvermos en un bol grande la levadura con el agua.


Posteriormente, vamos echando poco a poco las harinas y la sal.


Amasar la masa con la mano, hasta que sea consistente.


Damos forma a la masa y la colocamos sobre la bandeja de horno.


Le hacemos unos cortes y la tapamos con un paño por 45 minutos, a temperatura ambiente.


Para finalizar, tras los 45 minutos se mete el pan en el horno precalentado a 220ºC por 25 minutos.


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