Pan candeal
Por:
Sor Liliana Y Sor Beatriz
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Pan
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina normal
- 250 ml de agua tibia
- 10 g de sal
- 25 g de levadura fresca
- Preparación de la receta
Lo primero, disolvermos en un bol grande la levadura con el agua.
-
Posteriormente, vamos echando poco a poco las harinas y la sal.
-
Amasar la masa con la mano, hasta que sea consistente.
-
Damos forma a la masa y la colocamos sobre la bandeja de horno.
-
Le hacemos unos cortes y la tapamos con un paño por 45 minutos, a temperatura ambiente.
-
Para finalizar, tras los 45 minutos se mete el pan en el horno precalentado a 220ºC por 25 minutos.