Palmeritas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 PLACA DE HOJALDRE
  • AZUCAR
  • AGUA

Preparación de la receta


ESTO ES MUY SENCILLO Y QUEDARAS MUY BIEN CON TUS AMIGOS Y SIN NECESIDAD DE SABER COCINAR.

ESTIRAMOS LA PLACA DE HOJALDRE ESPOLVOREAMOS AZUCAR POR ENCIMA NO MUCHA Y ENROLLAMOS DE LOS LADOS HACIA DENTRO HASTA QUE SE JUNTEN EN LA MITAD PARECE UN CORAZÓN.
SE CORTA COMO UN CENTÍMETRO DE ANCHO. Y AL HORNO HASTA QUE ESTEN DORADAS.
LUEGO PONEMOS EN UNA OLLA ANCHA AZUCAR 300G Y UN BASO DE AGUA CUANDO EMPIECE A HERVIR APARTAMOS Y MOJAMOS LAS PALMERITAS Y LAS DEJAMOS SECAR PERO MOVERLAS PARA QUE NO SE PEGUEN EN EL PLATO.
Y CON ESTO QUEDARAS ESTUPENDO.


Foto del plato terminado:

Trucos

SI QUEREIS MAS FACILIDAD PONERLE MAS AZUCAR POR DENTRO Y CUANDO LAS SEQUEIS ESTARAN LISTAS.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina