Palmeritas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 PLACA DE HOJALDRE
- AZUCAR
- AGUA
Preparación de la receta
ESTO ES MUY SENCILLO Y QUEDARAS MUY BIEN CON TUS AMIGOS Y SIN NECESIDAD DE SABER COCINAR.
ESTIRAMOS LA PLACA DE HOJALDRE ESPOLVOREAMOS AZUCAR POR ENCIMA NO MUCHA Y ENROLLAMOS DE LOS LADOS HACIA DENTRO HASTA QUE SE JUNTEN EN LA MITAD PARECE UN CORAZÓN.
SE CORTA COMO UN CENTÍMETRO DE ANCHO. Y AL HORNO HASTA QUE ESTEN DORADAS.
LUEGO PONEMOS EN UNA OLLA ANCHA AZUCAR 300G Y UN BASO DE AGUA CUANDO EMPIECE A HERVIR APARTAMOS Y MOJAMOS LAS PALMERITAS Y LAS DEJAMOS SECAR PERO MOVERLAS PARA QUE NO SE PEGUEN EN EL PLATO.
Y CON ESTO QUEDARAS ESTUPENDO.
Foto del plato terminado:

Trucos
SI QUEREIS MAS FACILIDAD PONERLE MAS AZUCAR POR DENTRO Y CUANDO LAS SEQUEIS ESTARAN LISTAS.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!