Palitos con chocolate, pipas y sal Maldon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g. de harina
  • 20 g. de aceite
  • 30 g. de azúcar
  • 30 ml. de agua
  • Pipas de girasol
  • Gotas de chocolate negro
  • Sal maldon

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Palitos con chocolate, pipas y sal Maldon:

Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Colocar papel de hornear sobre la bandeja del horno.
En un bol mezclar la harina, el azúcar, el aceite y el agua hasta tener una masa firme.
Estirar en forma de rectángulo y con un grosor de 1 cm. y cortar en tiras estrechas de 0,5 cm.
Colocar sobre la bandeja una al lado de otra dejando un pequeño espacio. Ir colocando las gotas
de chocolate, intercalándolas con las pipas y espolvorear por encima con la sal .
Hornear unos 15 min. si pasado el tiempo no se ven dorados, encender la parte alta del horno
hasta dorar ligeramente.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina