El Pozo

Paletillas de conejo al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Paletillas de conejo
  • 50 ml Vino blanco
  • 4 Dientes de ajo
  • Al gusto Sal
  • Al gusto Pimienta negra recién molida
  • Un chorrito Aceite de oliva virgen extra
  • Una ramita Romero fresco (Si no encontráis seco vale también)
  • Una ramita Tomillo fresco (Si no encontráis seco vale también)
  • Bandeja de horno

Preparación de la receta


Ponemos a precalentar el horno a 200 grados calor arriba y abajo y sin aire.
En una bandeja de horno ponemos unas 2 cucharadas de aceite de oliva, colocamos unas ramitas de romero y unas ramitas de tomillo, también repartimos unos 4 dientes de ajo con piel y con unos cortes por el centro de cada ajo, colocamos las paletillas bien salpimentadas sobre la cama de hierbas y ajos las rociamos con un hilillo de aceite y las regamos con el vino, las horneamos a 200 grados de 35 a 45 minutos, solo nos queda emplatarlas y a disfrutar. Probadlas os van a encantar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina