Paletillas de conejo al horno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Paletillas de conejo
- 50 ml Vino blanco
- 4 Dientes de ajo
- Al gusto Sal
- Al gusto Pimienta negra recién molida
- Un chorrito Aceite de oliva virgen extra
- Una ramita Romero fresco (Si no encontráis seco vale también)
- Una ramita Tomillo fresco (Si no encontráis seco vale también)
- Bandeja de horno
Preparación de la receta
Ponemos a precalentar el horno a 200 grados calor arriba y abajo y sin aire.
En una bandeja de horno ponemos unas 2 cucharadas de aceite de oliva, colocamos unas ramitas de romero y unas ramitas de tomillo, también repartimos unos 4 dientes de ajo con piel y con unos cortes por el centro de cada ajo, colocamos las paletillas bien salpimentadas sobre la cama de hierbas y ajos las rociamos con un hilillo de aceite y las regamos con el vino, las horneamos a 200 grados de 35 a 45 minutos, solo nos queda emplatarlas y a disfrutar. Probadlas os van a encantar.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!