Paella rapida

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tacitas arroz de cocción rápida
- 9 tacitas de caldo de pescado
- 250 g de aros de calamar
- 12 mejillones
- 1/2 taza de sofrito en conserva
- 1 taza de guisantes cogelado
- unas hebras de azafran
- aceite y sal
Preparación de la receta
Limpia los mejillones, lávalos y ábrelos al vapor, eliminar los valvas.
Saltea los aros del calamar en una paellera o sarten con un poco aceite.
Agrega el sofrito y dalle unas vueltas.Vierte en arroz, el caldo de pescado hirviendo , el azafrán y el guisantes y déjalo cocer unos 10 minutos. Antes de finalizar la cocción, ánade los mejillones
Foto del plato terminado:

Trucos
Sugerencia/ prepara bastante cantidad de sofrito con tomate, cebolla y ajo y congelo en porciones. Así siempre lo tienes listo cuando lo necesitas.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!