Paella rapida

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tacitas arroz de cocción rápida
  • 9 tacitas de caldo de pescado
  • 250 g de aros de calamar
  • 12 mejillones
  • 1/2 taza de sofrito en conserva
  • 1 taza de guisantes cogelado
  • unas hebras de azafran
  • aceite y sal

Preparación de la receta


Limpia los mejillones, lávalos y ábrelos al vapor, eliminar los valvas.


Saltea los aros del calamar en una paellera o sarten con un poco aceite.


Agrega el sofrito y dalle unas vueltas.Vierte en arroz, el caldo de pescado hirviendo , el azafrán y el guisantes y déjalo cocer unos 10 minutos. Antes de finalizar la cocción, ánade los mejillones


Foto del plato terminado:

Trucos

Sugerencia/ prepara bastante cantidad de sofrito con tomate, cebolla y ajo y congelo en porciones. Así siempre lo tienes listo cuando lo necesitas.
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