Paella o fideua

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Carne
  • Escamarlanes
  • Gambas
  • Calamar
  • Sepia
  • Pimiento
  • Alcachofa
  • Cebolla
  • Tomates
  • Guisantes
  • 150 gr tallarina rosellana petxina gallega
  • 1/2 kg mejillones
  • 1 taza arroz x pers
  • 3 taza agua x pers

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Paella o fideua:

Se frien la carne, los escamarlanes y las gambas no hirviendo que se parten, se quitan y se echa el calamar y la sepia hasta que empieza a petar, se echa el pimiento y la alcachofa, la cebolla bien dorada y un plato de tomate rallado se remueve constantemente y cuando el tomate esta casi frito se echan los guisantes congelados. 1hora antes se ponen los mejillones y las pechinas con agua con sal. Para la paella echar el sofrito, y arroz hasta dorar, añadir el agua cuando hierva. Luego las gambas, escamarlanes, pechinas,mejillones. 10 Min de cocción y 10min reposar

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