Paella o fideua
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Carne
- Escamarlanes
- Gambas
- Calamar
- Sepia
- Pimiento
- Alcachofa
- Cebolla
- Tomates
- Guisantes
- 150 gr tallarina rosellana petxina gallega
- 1/2 kg mejillones
- 1 taza arroz x pers
- 3 taza agua x pers
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Paella o fideua:
Se frien la carne, los escamarlanes y las gambas no hirviendo que se parten, se quitan y se echa el calamar y la sepia hasta que empieza a petar, se echa el pimiento y la alcachofa, la cebolla bien dorada y un plato de tomate rallado se remueve constantemente y cuando el tomate esta casi frito se echan los guisantes congelados. 1hora antes se ponen los mejillones y las pechinas con agua con sal. Para la paella echar el sofrito, y arroz hasta dorar, añadir el agua cuando hierva. Luego las gambas, escamarlanes, pechinas,mejillones. 10 Min de cocción y 10min reposar
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!