Paella de marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g arroz bomba
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • 1 sepia grande o calamar
  • chirlas
  • mejillones
  • gambas o cigalas ( o ambas )
  • aceite de oliva
  • sal
  • azafrán
  • 1,2 l. caldo de pescado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Paella de marisco:

Si se hace con leña ni decir que es otro mundo , lo primero se coge la paella , se vierte aceite y se pasan las gambas o cigalas un poco , luego se reservan en un plato , se pocha lentamente los pimientos , pasado 2-3 minutos se añade la cebolla , una vez echo se añade la sepia troceada o calamares , añadimos las chirlas sin dejar de remover , cuando veamos que esta echo añadimos el arroz , se remueve un poco y añadimos el caldo de pescado caliente , un poco de azafrán y se rectifica de sal , se deja 18 m. al fuego , cuando queden 7-8 minutos añade los mejillones y las gambas que se habían reservado , retirar y dejar reposar 5 m, tapado con papel de periódico , ( el arroz no se le da vueltas en la paella , que no es un cocido ) .

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina