Paella con jamon y chorizo
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Paella con jamon y chorizo:
INGREDIENTES
* 350 grs de arroz bomba.
* 50 grs de cebolla en brunoisse.
* 100 grs de jamón troceado.
* 100 grs de chorizo Troceado.
* 250 grs de guisantes.
* 100 grs de queso rallado.
* 1 dcl de aceite de oliva.
* fondo de pollo.
PREPARACION
* Pochar la cebolla, luego agregar el jamón y el chorizo y rehogar, añadir el arroz, dar unas vueltas, verter el fondo de pollo y sazonar a gusto. Cocer por 20 minutos; agregar fondo al ir evaporándose el que se ha dispuesto antes, cocer por 10 minutos.
* Disponer los guisantes y 2 minutos antes de servir espolvorear queso, debe quedar cremoso.
* 350 grs de arroz bomba.
* 50 grs de cebolla en brunoisse.
* 100 grs de jamón troceado.
* 100 grs de chorizo Troceado.
* 250 grs de guisantes.
* 100 grs de queso rallado.
* 1 dcl de aceite de oliva.
* fondo de pollo.
PREPARACION
* Pochar la cebolla, luego agregar el jamón y el chorizo y rehogar, añadir el arroz, dar unas vueltas, verter el fondo de pollo y sazonar a gusto. Cocer por 20 minutos; agregar fondo al ir evaporándose el que se ha dispuesto antes, cocer por 10 minutos.
* Disponer los guisantes y 2 minutos antes de servir espolvorear queso, debe quedar cremoso.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!