Paella con jamon y chorizo

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Paella con jamon y chorizo:

INGREDIENTES

* 350 grs de arroz bomba.
* 50 grs de cebolla en brunoisse.
* 100 grs de jamón troceado.
* 100 grs de chorizo Troceado.
* 250 grs de guisantes.
* 100 grs de queso rallado.
* 1 dcl de aceite de oliva.
* fondo de pollo.

PREPARACION

* Pochar la cebolla, luego agregar el jamón y el chorizo y rehogar, añadir el arroz, dar unas vueltas, verter el fondo de pollo y sazonar a gusto. Cocer por 20 minutos; agregar fondo al ir evaporándose el que se ha dispuesto antes, cocer por 10 minutos.

* Disponer los guisantes y 2 minutos antes de servir espolvorear queso, debe quedar cremoso.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina