Pad thai

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • tallarines de arroz para pad thai 150 g
  • salsa pad thai
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva gusto suave
  • 1/2 zanahoria
  • 12 langostinos
  • 2 huevos
  • un puñado de brotes de soja
  • cacahuetes
  • sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pad thai:

1. Poner los tallarines en una olla con agua hirviendo y sal y dejar hervir durante 7 minutos. Escurrir y reservar.
2. En un Wok, picar finamente el diente de ajo y la zanahoria y sofreir con aceite. Cuando esten dorados, añadir los langostinos y freir. Añadir 2 huevos a un lado del Wok, cuando esten fritos mezclarlos con el resto de ingredientes. Sazonar.
3. Añadir los tallarines al Wok.
4. Añadir 2 cucharaditas de salsa Pad Thai mezclada con un poco de agua anteriormente y remover.
5. Añadir los brotes de soja, remover un minuto mas y sacar del fuego.
6. Servir con cacahuete picado por encima.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina