Pad thai

INGREDIENTES PRINCIPALES
- tallarines de arroz para pad thai 150 g
- salsa pad thai
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva gusto suave
- 1/2 zanahoria
- 12 langostinos
- 2 huevos
- un puñado de brotes de soja
- cacahuetes
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pad thai:
1. Poner los tallarines en una olla con agua hirviendo y sal y dejar hervir durante 7 minutos. Escurrir y reservar.
2. En un Wok, picar finamente el diente de ajo y la zanahoria y sofreir con aceite. Cuando esten dorados, añadir los langostinos y freir. Añadir 2 huevos a un lado del Wok, cuando esten fritos mezclarlos con el resto de ingredientes. Sazonar.
3. Añadir los tallarines al Wok.
4. Añadir 2 cucharaditas de salsa Pad Thai mezclada con un poco de agua anteriormente y remover.
5. Añadir los brotes de soja, remover un minuto mas y sacar del fuego.
6. Servir con cacahuete picado por encima.

2. En un Wok, picar finamente el diente de ajo y la zanahoria y sofreir con aceite. Cuando esten dorados, añadir los langostinos y freir. Añadir 2 huevos a un lado del Wok, cuando esten fritos mezclarlos con el resto de ingredientes. Sazonar.
3. Añadir los tallarines al Wok.
4. Añadir 2 cucharaditas de salsa Pad Thai mezclada con un poco de agua anteriormente y remover.
5. Añadir los brotes de soja, remover un minuto mas y sacar del fuego.
6. Servir con cacahuete picado por encima.
Foto del plato terminado:

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