Otoño en mallorca

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10unid Filete de pechuga de pollo
  • 4 unid Espárragos
  • 1/2 Berenjena
  • Sobrasada embutida
  • 30gr Azúcar
  • 200ml Vino tinto
  • una cucharadita Agua
  • una cucharadita Vinagre de módena
  • Canela en polvo
  • Boniato

Preparación de la receta


Reducción de vino tinto:

Poner en una olla azúcar, agua, vinagre y vino. Reducir el vino aproximadamente 15 min.Hasta que quede una textura espesa.


Puré de boniato:


Precalentar el horno
Envolver con papel de plata el boniato y hornear a 200ºC, 40 min. aprox.
Pelar el boniato, triturarlo y añadir la mantequilla, la leche y sazonar al gusto.


Filetes de pollo rellenos:


Cortar la berenjena a rodajas de un grosor fino, marcar la berenjena a la plancha y reservar.
Salpimentar el pollo, rellenar con una loncha de berenjena y un poco de sobrasada. Enrollar el filete cuidadosamente y pinchar con un palillo la carne para sujetarlo.
Hornear los rollitos de pollo a 200ºC unos 10 min. aproximadamente.
Hervir los espárragos 3 min. y saltearlos.
Sacar del horno el pollo y emplatar al gusto.


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