Otoño en mallorca
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10unid Filete de pechuga de pollo
- 4 unid Espárragos
- 1/2 Berenjena
- Sobrasada embutida
- 30gr Azúcar
- 200ml Vino tinto
- una cucharadita Agua
- una cucharadita Vinagre de módena
- Canela en polvo
- Boniato
Preparación de la receta
Reducción de vino tinto:
Poner en una olla azúcar, agua, vinagre y vino. Reducir el vino aproximadamente 15 min.Hasta que quede una textura espesa.

Puré de boniato:
Precalentar el horno
Envolver con papel de plata el boniato y hornear a 200ºC, 40 min. aprox.
Pelar el boniato, triturarlo y añadir la mantequilla, la leche y sazonar al gusto.

Filetes de pollo rellenos:
Cortar la berenjena a rodajas de un grosor fino, marcar la berenjena a la plancha y reservar.
Salpimentar el pollo, rellenar con una loncha de berenjena y un poco de sobrasada. Enrollar el filete cuidadosamente y pinchar con un palillo la carne para sujetarlo.
Hornear los rollitos de pollo a 200ºC unos 10 min. aproximadamente.
Hervir los espárragos 3 min. y saltearlos.
Sacar del horno el pollo y emplatar al gusto.

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