Otoño en mallorca
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
10unid Filete de pechuga de pollo
4 unid Espárragos
1/2 Berenjena
Sobrasada embutida
30gr Azúcar
200ml Vino tinto
una cucharadita Agua
una cucharadita Vinagre de módena
Canela en polvo
Boniato
- Receta paso a paso
- Reducción de vino tinto:
Poner en una olla azúcar, agua, vinagre y vino. Reducir el vino aproximadamente 15 min.Hasta que quede una textura espesa.
Puré de boniato:
Precalentar el horno
Envolver con papel de plata el boniato y hornear a 200ºC, 40 min. aprox.
Pelar el boniato, triturarlo y añadir la mantequilla, la leche y sazonar al gusto.
Filetes de pollo rellenos:
Cortar la berenjena a rodajas de un grosor fino, marcar la berenjena a la plancha y reservar.
Salpimentar el pollo, rellenar con una loncha de berenjena y un poco de sobrasada. Enrollar el filete cuidadosamente y pinchar con un palillo la carne para sujetarlo.
Hornear los rollitos de pollo a 200ºC unos 10 min. aproximadamente.
Hervir los espárragos 3 min. y saltearlos.
Sacar del horno el pollo y emplatar al gusto.