El Pozo

Nutella bundt cake

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 180 ml aceite de girasol o suave de oliva
  • 300 grs harina
  • 340 grs azúcar
  • 5 huevos
  • 200 grs Nutella
  • 240 ml buttermilk
  • 1 cdta polvos de hornear
  • 1/2 cdta sal
  • 4 cdas Nutella
  • 2 cdas leche

Preparación de la receta



1.- Precalentar el horno a 180º. Engrasar bien un molde con spray.


2.- En un bol tamizar la harina, los polvos de hornear y la sal. Reservar.


3.- En la batidora y a velocidad baja mezclar el aceite con el azúcar.


4.- Añadir los huevos uno a uno batiendo bien.


5.- Añadir la Nutella y mezclar hasta que esté bien integrada.


6.- Ir añadiendo alternativamente la mezlca de harina con el buttermilk de tres veces empezando y acabando con la harina.


7.- Rellenar el molde y hornear durante unos 55 minutos aproximadamente o hasta que al insertar un cake tester nos salga limpio.


8.- Dejar enfriar unos 10-15 minutos sobre una rejilla y pasado el tiempo desmoldar y dejar que se enfríe completamente.


9.- Para el glaseado mezclar bien la leche y la nutella con unas varillas de mano y verter por encima del Bundt.


Foto del plato terminado:


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