Nutella bundt cake
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 180 ml aceite de girasol o suave de oliva
- 300 grs harina
- 340 grs azúcar
- 5 huevos
- 200 grs Nutella
- 240 ml buttermilk
- 1 cdta polvos de hornear
- 1/2 cdta sal
- 4 cdas Nutella
- 2 cdas leche
Preparación de la receta
1.- Precalentar el horno a 180º. Engrasar bien un molde con spray.
2.- En un bol tamizar la harina, los polvos de hornear y la sal. Reservar.
3.- En la batidora y a velocidad baja mezclar el aceite con el azúcar.
4.- Añadir los huevos uno a uno batiendo bien.
5.- Añadir la Nutella y mezclar hasta que esté bien integrada.
6.- Ir añadiendo alternativamente la mezlca de harina con el buttermilk de tres veces empezando y acabando con la harina.
7.- Rellenar el molde y hornear durante unos 55 minutos aproximadamente o hasta que al insertar un cake tester nos salga limpio.
8.- Dejar enfriar unos 10-15 minutos sobre una rejilla y pasado el tiempo desmoldar y dejar que se enfríe completamente.
9.- Para el glaseado mezclar bien la leche y la nutella con unas varillas de mano y verter por encima del Bundt.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!