El Pozo

Nubes de huevo con parmesano y cebollino

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos por persona
  • cebollino fresco picado
  • 1 cucharadita parmesano en polvo por huevo
  • sal

Preparación de la receta


Separamos las claras de las yemas, y montamos las claras a punto de nieve. Yo las monto en Cecomixer (V10).


Mezclamos con movimientos suaves y envolventes las claras con el parmesano y el cebollino.

En una bandeja de horno, o en mi caso en mi fredora dietética Cecofry, ponemos dos cucharadas de claras haciendo montoncitos, y procurando dejar un hueco en el centro.


Horneamos a 200º durante 6 minutos. En Cecofry, apenas 5 minutos. En cualquier caso, hasta que veamos que empiezan a dorarse. Pincelad la cubeta de Cecofry o la bandeja de horno con un poquito de aceite para que no se queden pegadas!


Colocamos una yema en cada nube, añadimos un poco de sal por encima, y volvemos a hornear durante 2 minutos


Retiramos y servimos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Inspirados en un video extranjero de los que circulan por las redes sociales, os traigo esta delicia, muy sencillos de realizar.

Una forma divertida y original de comer huevos, sin las calorías de los huevos fritos, y con una presencia inmejorable en el plato.

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