Nubes de huevo con parmesano y cebollino
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos por persona
- cebollino fresco picado
- 1 cucharadita parmesano en polvo por huevo
- sal
Preparación de la receta
Separamos las claras de las yemas, y montamos las claras a punto de nieve. Yo las monto en Cecomixer (V10).
Mezclamos con movimientos suaves y envolventes las claras con el parmesano y el cebollino.
En una bandeja de horno, o en mi caso en mi fredora dietética Cecofry, ponemos dos cucharadas de claras haciendo montoncitos, y procurando dejar un hueco en el centro.
Horneamos a 200º durante 6 minutos. En Cecofry, apenas 5 minutos. En cualquier caso, hasta que veamos que empiezan a dorarse. Pincelad la cubeta de Cecofry o la bandeja de horno con un poquito de aceite para que no se queden pegadas!
Colocamos una yema en cada nube, añadimos un poco de sal por encima, y volvemos a hornear durante 2 minutos
Retiramos y servimos.
Foto del plato terminado:
Trucos
Inspirados en un video extranjero de los que circulan por las redes sociales, os traigo esta delicia, muy sencillos de realizar.Una forma divertida y original de comer huevos, sin las calorías de los huevos fritos, y con una presencia inmejorable en el plato.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!