Nubes de huevo con parmesano y cebollino
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 huevos por persona
- cebollino fresco picado
- 1 cucharadita parmesano en polvo por huevo
- sal
- Receta paso a paso
- Separamos las claras de las yemas, y montamos las claras a punto de nieve. Yo las monto en Cecomixer (V10).
Mezclamos con movimientos suaves y envolventes las claras con el parmesano y el cebollino.
En una bandeja de horno, o en mi caso en mi fredora dietética Cecofry, ponemos dos cucharadas de claras haciendo montoncitos, y procurando dejar un hueco en el centro.
Horneamos a 200º durante 6 minutos. En Cecofry, apenas 5 minutos. En cualquier caso, hasta que veamos que empiezan a dorarse. Pincelad la cubeta de Cecofry o la bandeja de horno con un poquito de aceite para que no se queden pegadas!
Colocamos una yema en cada nube, añadimos un poco de sal por encima, y volvemos a hornear durante 2 minutos
Retiramos y servimos.