Niscalos con mollejas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 GR MOLLEJAS DE CORDERO
- 300 GR NISCALOS
- 1 BRIK NATA LIQUIDA
- 1 SAL
- 1 PIMIENTA NEGRA MOLIDA
- 2 DIENTES DE AJO
- PEREJIL PICADO
- 50 GR APROXIMADAMENTE DE ACEITE DE OLIVA
Preparación de la receta
LIMPIAR BIEN LAS MOLLEJAS Y CORTAR EN TROCITOS PEQUEÑOS, DEL TAMAÑO DE UNA NUEZ APROXIMADAMENTE
PICAR LOS DIENTES DE AJO
REHOGAR BIEN LAS MOLLEJAS HASTA QUE ESTEN DORADAS, INCORPORAR LOS AJOS Y EL PEREJIL, CUANDO ESTE UN POCO DORADO EL AJO, AÑADIR LOS NISCALOS BIEN LIMPIOS Y EN TROCITOS PEQUEÑOS.
CUANDO YA TEDNEMOS TODO REHOGADO Y EL AGUA QUE SUELTAN LOS NISCALOS SE HA CONSUMIDO, ECHAR LA SAL, LA PIMIENTA NEGRA MOLIDA Y AÑADIR EL BRIKDE NATA LIQUIDA, REMOVER Y SERVIR
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