Niscalos con mollejas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
500 GR MOLLEJAS DE CORDERO
300 GR NISCALOS
1 BRIK NATA LIQUIDA
1 SAL
1 PIMIENTA NEGRA MOLIDA
2 DIENTES DE AJO
PEREJIL PICADO
50 GR APROXIMADAMENTE DE ACEITE DE OLIVA
- Receta paso a paso
- LIMPIAR BIEN LAS MOLLEJAS Y CORTAR EN TROCITOS PEQUEÑOS, DEL TAMAÑO DE UNA NUEZ APROXIMADAMENTE
PICAR LOS DIENTES DE AJO
REHOGAR BIEN LAS MOLLEJAS HASTA QUE ESTEN DORADAS, INCORPORAR LOS AJOS Y EL PEREJIL, CUANDO ESTE UN POCO DORADO EL AJO, AÑADIR LOS NISCALOS BIEN LIMPIOS Y EN TROCITOS PEQUEÑOS.
CUANDO YA TEDNEMOS TODO REHOGADO Y EL AGUA QUE SUELTAN LOS NISCALOS SE HA CONSUMIDO, ECHAR LA SAL, LA PIMIENTA NEGRA MOLIDA Y AÑADIR EL BRIKDE NATA LIQUIDA, REMOVER Y SERVIR