Nigiri de patata, huevo y jamon
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Huevos Pazo de Vilane
- 3 Patatas grandecitas
- 2 Lonchas de jamón serrano
- Aceite de oliva virgen
- Pimentón dulce
- sal
Preparación de la receta
Rayamos la patata muy fina con ayuda de un procesador y llevamos al microondas con dos cucharadas de aceite y tres cucharadas de agua, durante cinco minutos, mezclamos y volvemos a programar otros 5 minutos. Dejamos que enfríe un poco y moldeamos el Nigiri.
En un plato ponemos una servilleta de papel y encima las lonchas de jamón serrano, cubrimos con otra hoja de papel y llevamos al microondas de 2:00 a 3:00 minutos hasta que veamos que el jamón está seco . Ponemos el jamón en un procesador y lo rayamos.
En una sartén con un poquito de aceite hacemos el huevo a la plancha. Ponemos encima del Nigiri de patata, espolvoreamos con el jamón y un poquito de pimentón y listo.
Foto del plato terminado:
Trucos
Puedes utilizar huevos de codorniz para hacer en tamaño de bocado.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!