Nigiri de patata, huevo y jamon Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Huevos Pazo de Vilane
3 Patatas grandecitas
2 Lonchas de jamón serrano
Aceite de oliva virgen
Pimentón dulce
sal
  1. Receta paso a paso
  2. Rayamos la patata muy fina con ayuda de un procesador y llevamos al microondas con dos cucharadas de aceite y tres cucharadas de agua, durante cinco minutos, mezclamos y volvemos a programar otros 5 minutos. Dejamos que enfríe un poco y moldeamos el Nigiri.


    En un plato ponemos una servilleta de papel y encima las lonchas de jamón serrano, cubrimos con otra hoja de papel y llevamos al microondas de 2:00 a 3:00 minutos hasta que veamos que el jamón está seco . Ponemos el jamón en un procesador y lo rayamos.

    En una sartén con un poquito de aceite hacemos el huevo a la plancha. Ponemos encima del Nigiri de patata, espolvoreamos con el jamón y un poquito de pimentón y listo.