New york cheesecake

INGREDIENTES PRINCIPALES
- • para la masa
- queso de untar cremoso (como el philadelphia aunque yo utilizo el de marca mercadona light que vale 1€ por tarrina)
- 4 huevos
- 330 gr azúcar
- rayadura de medio limón y media naranja
- 30 gr harina
- 1 cda de esencia de vainilla
- 150 ml de leche
- • para la crema agria (esta la podéis comprar preparada pero si no tenéis podéis hacerla vosotros mismos #trucochef)
- 200 ml de nata para montar
- zumo de medio limón
- •para la base
- 250 gr de galletas digestive o galletas maría dorada
- 100 gr de mantequilla sin sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de New york cheesecake:
1) Preparamos la crema agria mezclando la nata y el zumo del medio limón (tiene que quedar un poco espesa la mezcla).
2) Machacamos las galletas, derretimos la mantequilla y mezclamos ambas para hacer la base.
3) A parte, mezclamos la crema agria, la harina y la esencia de vainilla, y lo mezclamos todo.
4) A continuación, en otro bol, mezclamos el queso cremoso y el azúcar. A esta masa le iremos añadiendo los huevos de uno en uno, y después las rayaduras.
5) Juntamos las dos masas (la que lleva queso y la de crema agria) y las mezclamos bien.
6) Por último, añadimos poco a poco la leche, y después lo vertemos en el molde.
7) Lo introducimos en el horno una hora. Cuando pase esta hora lo dejamos en el horno, pero apagado, durante 3 horas.
8) Una vez pasado este tiempo lo dejamos enfriar en el frigorífico unas dos o tres horas y ¡listo! A disfrutar de este delicioso postre Newyorkino.
NOTA: podéis echarle mermelada de fresa o frambuesa por lo alto y os quedará magnífico!!

2) Machacamos las galletas, derretimos la mantequilla y mezclamos ambas para hacer la base.
3) A parte, mezclamos la crema agria, la harina y la esencia de vainilla, y lo mezclamos todo.
4) A continuación, en otro bol, mezclamos el queso cremoso y el azúcar. A esta masa le iremos añadiendo los huevos de uno en uno, y después las rayaduras.
5) Juntamos las dos masas (la que lleva queso y la de crema agria) y las mezclamos bien.
6) Por último, añadimos poco a poco la leche, y después lo vertemos en el molde.
7) Lo introducimos en el horno una hora. Cuando pase esta hora lo dejamos en el horno, pero apagado, durante 3 horas.
8) Una vez pasado este tiempo lo dejamos enfriar en el frigorífico unas dos o tres horas y ¡listo! A disfrutar de este delicioso postre Newyorkino.
NOTA: podéis echarle mermelada de fresa o frambuesa por lo alto y os quedará magnífico!!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!