Navajas a la plancha con Barbadillo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg. Navajas
  • 1 Copa de Barbadillo
  • 1 Limon
  • Sal comun
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta


Preparación:

Lavamos las navajas a chorro y dejamos escurrir.

Ponemos una sartén tipo “carmela” a fuego vivo y cuando esté muy caliente echamos un par de cucharadas de aceite de oliva. Colocamos las navajas, sazonamos, y dejamos que se hagan por una cara un par de minutos o tres. Las damos la vuelta y echamos la copita de vino Barbadillo. Unos minutos más y listas para servir.

Presentación:

En un plato colocamos las navajas, una rodaja de limón y, para que más…..

Sencillo donde los haya, y gustoso también. Ya subiremos recetas más sofisticadas…

NOTA: comer calentitas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si no entran todas las navajas en la sartén, dosificar la copa de vino para cada tanda.
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