Natillas de huevo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 tazones Leche
- 3 Huevos
- 5 cucharadas Azucar
- 6 Galletas comunes
- 1 cucharadita Maizena
- 1 cucharadita Vainilla
- Canela en polvo
Preparación de la receta
Batir las yemas con el azúcar, la maizena y la vainilla.
Vaya añadiendo la mezcla a un cazo donde estará la leche, puesta al fuego. Remover sin parar, para que no se pegue ni se cuaje, dejar hervir 2 ó 3 minutos.
Verter luego el contenido del cazo sobre una fuente plana hasta que se vaya enfriando.
Espolvorear de canela por encima de las natillas, colocar las galletas sobre ellas y meter la fuente en el frigorífico durante 1 hora al menos antes de servirla.
Trucos
Se pueden adornar también las natillas con rodajas de melocotones en almíbar, guindas o nata montada.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!