Natillas de huevo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 tazones Leche
  • 3 Huevos
  • 5 cucharadas Azucar
  • 6 Galletas comunes
  • 1 cucharadita Maizena
  • 1 cucharadita Vainilla
  • Canela en polvo

Preparación de la receta


Batir las yemas con el azúcar, la maizena y la vainilla.


Vaya añadiendo la mezcla a un cazo donde estará la leche, puesta al fuego. Remover sin parar, para que no se pegue ni se cuaje, dejar hervir 2 ó 3 minutos.


Verter luego el contenido del cazo sobre una fuente plana hasta que se vaya enfriando.


Espolvorear de canela por encima de las natillas, colocar las galletas sobre ellas y meter la fuente en el frigorífico durante 1 hora al menos antes de servirla.

Trucos

Se pueden adornar también las natillas con rodajas de melocotones en almíbar, guindas o nata montada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina