Natillas de huevo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
3 tazones Leche
3 Huevos
5 cucharadas Azucar
6 Galletas comunes
1 cucharadita Maizena
1 cucharadita Vainilla
Canela en polvo
- Receta paso a paso
- Batir las yemas con el azúcar, la maizena y la vainilla.
Vaya añadiendo la mezcla a un cazo donde estará la leche, puesta al fuego. Remover sin parar, para que no se pegue ni se cuaje, dejar hervir 2 ó 3 minutos.
Verter luego el contenido del cazo sobre una fuente plana hasta que se vaya enfriando.
Espolvorear de canela por encima de las natillas, colocar las galletas sobre ellas y meter la fuente en el frigorífico durante 1 hora al menos antes de servirla.