Natillas de coco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Medio litro de leche semidesnatada
  • 100 ml de leche de coco
  • Dos cucharadas colmadas de harina de maíz, maicena
  • Tres cucharadas de azúcar.
  • Una cucharada de mermelada de fresa para decorar
  • Sirope de chocolate para decorar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Natillas de coco:

Pongo la leche a calentar con la leche de coco.

Separé medio vasito de leche y la calenté un poco para diluir el edulcorante y añadirlo al final.

Y separé otro medio vasito más, esta vez fría, para diluir la maicena.

Una vez están las leches calientes y a punto de ebullición, añadimos la maicena, y vamos moviendo hasta que vaya cuajando.

En el momento esté cuajando, añadimos la leche con el edulcorante , removemos y ponemos en los recipientes

En el caso de usar azúcar, lo pondremos junto con las leches , a calentar.

Yo decoré las copas , al momento de servir, con una cucharada de mermelada de fresa , que le va de cine y unos garabatos hechos con chocolate negro derretido sobre papel de horno .

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina