Natillas de coco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Medio litro de leche semidesnatada
- 100 ml de leche de coco
- Dos cucharadas colmadas de harina de maíz, maicena
- Tres cucharadas de azúcar.
- Una cucharada de mermelada de fresa para decorar
- Sirope de chocolate para decorar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Natillas de coco:
Pongo la leche a calentar con la leche de coco.
Separé medio vasito de leche y la calenté un poco para diluir el edulcorante y añadirlo al final.
Y separé otro medio vasito más, esta vez fría, para diluir la maicena.
Una vez están las leches calientes y a punto de ebullición, añadimos la maicena, y vamos moviendo hasta que vaya cuajando.
En el momento esté cuajando, añadimos la leche con el edulcorante , removemos y ponemos en los recipientes
En el caso de usar azúcar, lo pondremos junto con las leches , a calentar.
Yo decoré las copas , al momento de servir, con una cucharada de mermelada de fresa , que le va de cine y unos garabatos hechos con chocolate negro derretido sobre papel de horno .

Separé medio vasito de leche y la calenté un poco para diluir el edulcorante y añadirlo al final.
Y separé otro medio vasito más, esta vez fría, para diluir la maicena.
Una vez están las leches calientes y a punto de ebullición, añadimos la maicena, y vamos moviendo hasta que vaya cuajando.
En el momento esté cuajando, añadimos la leche con el edulcorante , removemos y ponemos en los recipientes
En el caso de usar azúcar, lo pondremos junto con las leches , a calentar.
Yo decoré las copas , al momento de servir, con una cucharada de mermelada de fresa , que le va de cine y unos garabatos hechos con chocolate negro derretido sobre papel de horno .
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!