Natillas Danet de DANONE con higos secos al Pedro Ximénez
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 terrinas de natillas danet de danone sin gluten
- 8 higos secos
- 150 cc. de vino dulce pedro ximénez
- Hojas de menta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Natillas Danet de DANONE con higos secos al Pedro Ximénez:
Preparación:
La única complicación pasa por hidratas los higos, para ello, colocamos en un cazo pequeño los higos, sin rabo, echamos el vino Pedro Ximénez y los dejamos a fuego lento, removiendo de vez en cuando con una cuchara, hasta conseguir una textura tipo caramelo con el vino. Retiramos del fuego y reservamos.
Abrimos las terrinas de natillas y…….. a emplatar.
Presentación:
Lo podemos poner en plato hondo o llano, pero queda más resultón en uno llano, para ello, ponemos en el centro del plato la cantidad de media tarrina de natillas, extendemos con una cuchara y colocamos en el centro los higos abiertos, una hoja de menta y, alrededor de las natillas, el caramelo de PX.
La única complicación pasa por hidratas los higos, para ello, colocamos en un cazo pequeño los higos, sin rabo, echamos el vino Pedro Ximénez y los dejamos a fuego lento, removiendo de vez en cuando con una cuchara, hasta conseguir una textura tipo caramelo con el vino. Retiramos del fuego y reservamos.
Abrimos las terrinas de natillas y…….. a emplatar.
Presentación:
Lo podemos poner en plato hondo o llano, pero queda más resultón en uno llano, para ello, ponemos en el centro del plato la cantidad de media tarrina de natillas, extendemos con una cuchara y colocamos en el centro los higos abiertos, una hoja de menta y, alrededor de las natillas, el caramelo de PX.
Foto del plato terminado:
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