El Pozo

Natillas Danet de DANONE con higos secos al Pedro Ximénez

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 terrinas de natillas danet de danone sin gluten
  • 8 higos secos
  • 150 cc. de vino dulce pedro ximénez
  • Hojas de menta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Natillas Danet de DANONE con higos secos al Pedro Ximénez:

Preparación:

La única complicación pasa por hidratas los higos, para ello, colocamos en un cazo pequeño los higos, sin rabo, echamos el vino Pedro Ximénez y los dejamos a fuego lento, removiendo de vez en cuando con una cuchara, hasta conseguir una textura tipo caramelo con el vino. Retiramos del fuego y reservamos.

Abrimos las terrinas de natillas y…….. a emplatar.

Presentación:

Lo podemos poner en plato hondo o llano, pero queda más resultón en uno llano, para ello, ponemos en el centro del plato la cantidad de media tarrina de natillas, extendemos con una cuchara y colocamos en el centro los higos abiertos, una hoja de menta y, alrededor de las natillas, el caramelo de PX.

Foto del plato terminado:


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