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Naked cake de pistacho y yogur
PROGRAMA: Cocina con Blanca T5
Ep: 103
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para el bizcocho:
- 4 huevos
- 120 g de harina de trigo
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 8 g de levadura química
- Para el relleno:
- 500 g de yogur griego
- 200 g de pistachos pelados
- 150 g de azúcar glas
- 1 limón
- Para el sirope:
- 150 ml de agua
- 150 g de azúcar
- Frutos rojos para decorar
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Preparación de la receta
En el capítulo 103 del programa de televisión Cocina con Blanca T5, Blanca Mayandía prepara la receta de Naked cake de pistacho y yogur.
Montamos las claras en un bol. Por otro lado, mezclamos el azúcar con las yemas. Integramos a las claras y añadimos poco a poco la harina con la levadura.
Colocamos en un molde redondo de 22 cm engrasado y con papel de horno.
Horneamos a 160ºC, con el horno precalentado, calor arriba y abajo y ventilador, durante 35 minutos aproximadamente.
En un cazo hervimos 4 minutos los 150 ml de agua con los 150 de azúcar. Reservamos el sirope.
Mezclamos el yogur con el azúcar y los pistachos picados y un poco de ralladura de limón.
Abrimos el bizcocho cuando se enfríe en 2 láminas y lo pintamos con el sirope ligeramente cada capa y la rellenamos con el yogur, ponemos otra capa de yogur por encima y decoramos con unos frutos rojos.
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