Muslos de pollo al horno con curry

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 muslos de pollo
- 6 dientes de ajo
- 1/2 vaso vino blanco
- jugo de limón
- curry
- romero fresco
- aceite vegetal
- pimienta
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Muslos de pollo al horno con curry:
- Salpimentar los muslos de pollo.
- Rociar los muslos de pollo con jugo de limón, dejar marinar unos 30 minutos.
- Pelar los diente de ajo.
- Calentar el horno a 250.
- Colocar algo de de aceite en una placa para horno.
- Colocar los muslos de pollo, los dientes ajo y las ramas de romero fresco.
- Rociar los muslos de pollo con curry.
- Verter el vino blanco sobre los muslos de pollo.
- Colocar los muslos de pollo en el horno por 45 minutos o hasta que los muslos de pollo estén dorados.
- Servir los muslos de pollo al horno, con la guarnición que mas nos guste.

- Rociar los muslos de pollo con jugo de limón, dejar marinar unos 30 minutos.
- Pelar los diente de ajo.
- Calentar el horno a 250.
- Colocar algo de de aceite en una placa para horno.
- Colocar los muslos de pollo, los dientes ajo y las ramas de romero fresco.
- Rociar los muslos de pollo con curry.
- Verter el vino blanco sobre los muslos de pollo.
- Colocar los muslos de pollo en el horno por 45 minutos o hasta que los muslos de pollo estén dorados.
- Servir los muslos de pollo al horno, con la guarnición que mas nos guste.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!