Muslitos y pechugas de codorniz al vino blanco san valentin

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 muslitos y 6 pechugas de codorniz
- Media cebolla
- 2 ajos
- Harina
- Medio vaso de vino blanco
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Muslitos y pechugas de codorniz al vino blanco san valentin:
Lavamos la carne y salpimentamos
Pasamos por harina
En una sartén echamos 2 ajos secos con un ligero corte en medio sofreímos Y para que el aceite coja sabor.
Incorporamos la carne pasada por harina y freímos por Ambas caras a fuego medio.
Añadimos la cebolla picada y dejamos pochar todo junto.
Cuando la cebolla empiece tomar un color añadimos el vino y dejamos a fuego medio hasta que se evapore.
Emplatamos y servimos con un chorrito de la salsita que queda.

Pasamos por harina
En una sartén echamos 2 ajos secos con un ligero corte en medio sofreímos Y para que el aceite coja sabor.
Incorporamos la carne pasada por harina y freímos por Ambas caras a fuego medio.
Añadimos la cebolla picada y dejamos pochar todo junto.
Cuando la cebolla empiece tomar un color añadimos el vino y dejamos a fuego medio hasta que se evapore.
Emplatamos y servimos con un chorrito de la salsita que queda.
Foto del plato terminado:

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