Musaka rápida

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 berenjenas
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajos
  • 250 gr Carne picada
  • 3 Patatas
  • 25 gr Mantequilla
  • 1/2 vaso Leche
  • Queso rallado
  • Salsa de soja
  • Romero fresco

Preparación de la receta


En una sarten engrasada poner las láminas de berenjena pelada y dorar. Según se vayan haciendo se van apartando en un plato.


En otra sartén ir preparando el sofrito: cebolla, pimiento, carne picada y ajos machacados. Añadir los tomates rallados escurridos. Cuando ya casi esté hecho añadir un chorrito de salsa de soja y unas hojitas de romero.


En una cazuela preparar un puré de patatas: hervir las patatas, escurrir el agua, machacar, añadir un poquito de mantequilla, la leche, sal y remover enérgicamente.


Engrasar una fuente de horno con mantequilla y colocar una capa de berenjenas, una capa del sofrito, una capa de berejenas y por último, el puré de patatas. Poner queso por encima y gratinar en el horno unos 15 minutos a 180 grados.






Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina