Musaka rápida

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 berenjenas
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 2 Ajos
- 250 gr Carne picada
- 3 Patatas
- 25 gr Mantequilla
- 1/2 vaso Leche
- Queso rallado
- Salsa de soja
- Romero fresco
Preparación de la receta
En una sarten engrasada poner las láminas de berenjena pelada y dorar. Según se vayan haciendo se van apartando en un plato.
En otra sartén ir preparando el sofrito: cebolla, pimiento, carne picada y ajos machacados. Añadir los tomates rallados escurridos. Cuando ya casi esté hecho añadir un chorrito de salsa de soja y unas hojitas de romero.
En una cazuela preparar un puré de patatas: hervir las patatas, escurrir el agua, machacar, añadir un poquito de mantequilla, la leche, sal y remover enérgicamente.
Engrasar una fuente de horno con mantequilla y colocar una capa de berenjenas, una capa del sofrito, una capa de berejenas y por último, el puré de patatas. Poner queso por encima y gratinar en el horno unos 15 minutos a 180 grados.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!