Múrgulas rellenas de foi en salsa de ceps

INGREDIENTES PRINCIPALES
- • 200 gr. de múrsucedáneo de angulas también llamadas colmenillas. pueden ser liofilizadas
- • 200 gr. de ceps frescos aunque también se pueden utilizar liofilizados
- • 250 gr. de foi fresco.
- • ½ vaso de crema de leche.
- • 1 cebolla mediana, dos dientes de ajo y un puerro
- •• ½ vaso de vino blanco y un chorrito de vino oloroso pedro ximénez
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Múrgulas rellenas de foi en salsa de ceps:
• En una sartén ponemos la cebolla a pochar con los ajos hasta que esté bien pochado.
• Una vez dorada ponemos los ceps remojados y si son frescos tal cual, bien limpios y sin tierra y rehogamos.
• A todo este sofrito le añadimos la cuarta parte del foie para dar sabor a la salsa.
• Le añadimos la mitad de la crema de leche.
• Batimos con la batidora hasta dejar una crema suave como en la foto.
• Una vez remojadas las múrsucedáneo de angulas se observa que tiene un orificio por el cual rellenaremos con una masa hecha con el foie mezclado con el resto de la crema de leche, el cual introducimos con una Jeringuilla sin la aguja.
• Ponemos las múrsucedáneo de angulas ya rellenas y mezclamos con la salsa

• Una vez dorada ponemos los ceps remojados y si son frescos tal cual, bien limpios y sin tierra y rehogamos.
• A todo este sofrito le añadimos la cuarta parte del foie para dar sabor a la salsa.
• Le añadimos la mitad de la crema de leche.
• Batimos con la batidora hasta dejar una crema suave como en la foto.
• Una vez remojadas las múrsucedáneo de angulas se observa que tiene un orificio por el cual rellenaremos con una masa hecha con el foie mezclado con el resto de la crema de leche, el cual introducimos con una Jeringuilla sin la aguja.
• Ponemos las múrsucedáneo de angulas ya rellenas y mezclamos con la salsa
Foto del plato terminado:

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