MuÑequitos de jengibre

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100gr AZUCAR
- 250 gr HARINA
- 1 YEMA HUEVO
- 1/2 cuch CANELA
- 1/2 cuch JENGIBRE
- 1/2 cuch CLAVO
- 1/2 cuch NUEZ MOSCADA
- 125ml MELAZA O MIEL
- 100gr MANTEQUILLA
- 1/2 cuch POLVO DE HORNEAR
- 1/2 cuch BICARBONATO
- 1/2 cuch SAL
Preparación de la receta
Mezclar muy bien la yema con el azucar y la mantequilla.
Tamizar la harina con la levadura.
mezclar los ingredientes anteriores añadiendole todos los restantes de la receta.
Dejar reposar la masa en papel film 1 hora en el frigorifico.
Cortar con la forma deseada y hornear 10 mint a 170º.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!