Mug cake de chocolate blanco con mermelada de frambuesa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 30 GR HARINA
- 1/2 CUCHARADITA LEVADURA QUIMICA
- 1 CUCHARADA ACEITE VEGETAL
- 2 CUCHARADAS LECHE
- 2 CUCHARADAS AZÚCAR
- 1 HUEVO
- 4 ONZAS CHOCOLATE BLANCO
- MERMELADA DE FRAMBUESA
Preparación de la receta
En la misma taza en la que vamos a cocinar el bizcocho ponemos el chocolate blanco y la leche, ponemos 30 segundos en el microondas para que se derrita el chocolate y removemos con una cucharita.
Añadimos a la taza el aceite de girasol y el huevo batido.
Mezclamos en un bol aparte la harina, la levadura y el azúcar. Añadimos a la taza y removemos bien, que todos los ingredientes estén bien mezclados.
Ponemos durante 1 minuto y medio en el microondas (a 800w).
Mientras mezclamos la mermelada con un par de cucharadas de agua, para que quede más liquida, en un cazo a fuego medio.
Sacamos del microondas el bizcocho y vertemos por encima la mermelada.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!