El Pozo

Mug cake de chocolate blanco con mermelada de frambuesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 30 GR HARINA
  • 1/2 CUCHARADITA LEVADURA QUIMICA
  • 1 CUCHARADA ACEITE VEGETAL
  • 2 CUCHARADAS LECHE
  • 2 CUCHARADAS AZÚCAR
  • 1 HUEVO
  • 4 ONZAS CHOCOLATE BLANCO
  • MERMELADA DE FRAMBUESA

Preparación de la receta


En la misma taza en la que vamos a cocinar el bizcocho ponemos el chocolate blanco y la leche, ponemos 30 segundos en el microondas para que se derrita el chocolate y removemos con una cucharita.


Añadimos a la taza el aceite de girasol y el huevo batido.


Mezclamos en un bol aparte la harina, la levadura y el azúcar. Añadimos a la taza y removemos bien, que todos los ingredientes estén bien mezclados.


Ponemos durante 1 minuto y medio en el microondas (a 800w).


Mientras mezclamos la mermelada con un par de cucharadas de agua, para que quede más liquida, en un cazo a fuego medio.


Sacamos del microondas el bizcocho y vertemos por encima la mermelada.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina