Mug cake de chocolate blanco con mermelada de frambuesa
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 30 GR HARINA
- 1/2 CUCHARADITA LEVADURA QUIMICA
- 1 CUCHARADA ACEITE VEGETAL
- 2 CUCHARADAS LECHE
- 2 CUCHARADAS AZÚCAR
- 1 HUEVO
- 4 ONZAS CHOCOLATE BLANCO
- MERMELADA DE FRAMBUESA
- Receta paso a paso
- En la misma taza en la que vamos a cocinar el bizcocho ponemos el chocolate blanco y la leche, ponemos 30 segundos en el microondas para que se derrita el chocolate y removemos con una cucharita.
Añadimos a la taza el aceite de girasol y el huevo batido.
Mezclamos en un bol aparte la harina, la levadura y el azúcar. Añadimos a la taza y removemos bien, que todos los ingredientes estén bien mezclados.
Ponemos durante 1 minuto y medio en el microondas (a 800w).
Mientras mezclamos la mermelada con un par de cucharadas de agua, para que quede más liquida, en un cazo a fuego medio.
Sacamos del microondas el bizcocho y vertemos por encima la mermelada.