Mug cake de chocolate blanco con mermelada de frambuesa Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
30 GR HARINA
1/2 CUCHARADITA LEVADURA QUIMICA
1 CUCHARADA ACEITE VEGETAL
2 CUCHARADAS LECHE
2 CUCHARADAS AZÚCAR
1 HUEVO
4 ONZAS CHOCOLATE BLANCO
MERMELADA DE FRAMBUESA
  1. Receta paso a paso
  2. En la misma taza en la que vamos a cocinar el bizcocho ponemos el chocolate blanco y la leche, ponemos 30 segundos en el microondas para que se derrita el chocolate y removemos con una cucharita.

    Añadimos a la taza el aceite de girasol y el huevo batido.

    Mezclamos en un bol aparte la harina, la levadura y el azúcar. Añadimos a la taza y removemos bien, que todos los ingredientes estén bien mezclados.

    Ponemos durante 1 minuto y medio en el microondas (a 800w).

    Mientras mezclamos la mermelada con un par de cucharadas de agua, para que quede más liquida, en un cazo a fuego medio.

    Sacamos del microondas el bizcocho y vertemos por encima la mermelada.