Muffins de fresa y coco
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr de harina
- 100 gr de azúcar
- 100 gr de aceite de girasol
- 2 huevos
- Media cucharadita de levadura
- Una pizca de sal
- 4 cucharadas de coco rallado
- Unas gotas de esencia de azahar
- Fresas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Muffins de fresa y coco:
-Precaletar el horno a 180 grados. Rellenar con fundas de papel soporte para muffins o magdalenas.
-Batir los huevos con el aceite. Incorporar la harina poco a poco (ya lleva incorporada la levadura y la sal). Mezclar pero no demasiado, lo suficiente para que liguen los ingredientes. Añadir las fresas, el coco y la esencia de azahar.
-Rellenar los moldes un poquito mas de la mitad.
-Hornear 20 minutos.
-Batir los huevos con el aceite. Incorporar la harina poco a poco (ya lleva incorporada la levadura y la sal). Mezclar pero no demasiado, lo suficiente para que liguen los ingredientes. Añadir las fresas, el coco y la esencia de azahar.
-Rellenar los moldes un poquito mas de la mitad.
-Hornear 20 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!