El Pozo

Muffins de canela y frutos rojos al estilo de lorraine pascale

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 grs harina integral
  • 1 cdta levadura
  • 1/2 cdta bicarbonato sodico
  • 1 huevo
  • 2 claras de huevo
  • 200 ml leche semidesnatada
  • 100 grs yogur de coco
  • 50 ml aceite de girasol
  • 5 cdas edulcorante
  • 200 grs grosellas rojas y arándanos

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 200 ° C y forrar una bandeja de muffins con las cápsulas.



Colocar la harina, la levadura, el bicarbonato sódico y la canela en un tazón grande y mezclar rápidamente juntos.


Batir las claras de huevo y el huevo entero en un bol ligeramente y luego ir añadiendo mientras se bate la leche, el yogur, el aceite y el edulcorante hasta que quede bien combinado.


Incorporar esta mezcla húmeda a los ingredientes secos.


Incorporar dos terceras partes de los frutos.


Verter la mezcla entre los 12 cápsulas.


Repartir las bayas congeladas restantes sobre la superficie de los muffins y presionarlos para hundirlos un poco.


Introducir en el horno unos 20 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.


Sacar del horno y dejar reposar unos minutos en la bandeja.


Foto del plato terminado:


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