Muffins de canela y frutos rojos al estilo de lorraine pascale
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 grs harina integral
- 1 cdta levadura
- 1/2 cdta bicarbonato sodico
- 1 huevo
- 2 claras de huevo
- 200 ml leche semidesnatada
- 100 grs yogur de coco
- 50 ml aceite de girasol
- 5 cdas edulcorante
- 200 grs grosellas rojas y arándanos
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 200 ° C y forrar una bandeja de muffins con las cápsulas.
Colocar la harina, la levadura, el bicarbonato sódico y la canela en un tazón grande y mezclar rápidamente juntos.
Batir las claras de huevo y el huevo entero en un bol ligeramente y luego ir añadiendo mientras se bate la leche, el yogur, el aceite y el edulcorante hasta que quede bien combinado.
Incorporar esta mezcla húmeda a los ingredientes secos.
Incorporar dos terceras partes de los frutos.
Verter la mezcla entre los 12 cápsulas.
Repartir las bayas congeladas restantes sobre la superficie de los muffins y presionarlos para hundirlos un poco.
Introducir en el horno unos 20 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.
Sacar del horno y dejar reposar unos minutos en la bandeja.
Foto del plato terminado:
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