Muffins de canela y frutos rojos al estilo de lorraine pascale
Por: 
	
	- Claves
 
Ingr. prin.: 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina americana,
Ambiente:	Friends,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 300 grs harina integral
 1 cdta levadura
 1/2 cdta bicarbonato sodico
 1 huevo
 2 claras de huevo
 200 ml leche semidesnatada
 100 grs yogur de coco
 50 ml aceite de girasol
 5 cdas edulcorante
 200 grs grosellas rojas y arándanos
- Receta paso a paso
 - Precalentar el horno a 200 ° C y forrar una bandeja de muffins con las cápsulas.
Colocar la harina, la levadura, el bicarbonato sódico y la canela en un tazón grande y mezclar rápidamente juntos.
Batir las claras de huevo y el huevo entero en un bol ligeramente y luego ir añadiendo mientras se bate la leche, el yogur, el aceite y el edulcorante hasta que quede bien combinado.
Incorporar esta mezcla húmeda a los ingredientes secos.
Incorporar dos terceras partes de los frutos.
Verter la mezcla entre los 12 cápsulas.
Repartir las bayas congeladas restantes sobre la superficie de los muffins y presionarlos para hundirlos un poco.
Introducir en el horno unos 20 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.
Sacar del horno y dejar reposar unos minutos en la bandeja.