El Pozo

Muffins de brócoli

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200gr brócoli
  • 60gr queso rallado
  • 40gr harina
  • 1 huevo
  • Pizca sal
  • Pizca pimienta
  • 1/4 cebolla picada

Preparación de la receta


Primero picamos el brócoli en trocitos pequeños y lo hervimos o hacemos al vapor durante 5 minutos.


Una vez hecho el primer paso, mezclamos el bróculi con el resto de ingredientes en un bol amplio, hasta conseguir una mezcla homogénea.


A continuación echamos la mezcla en un molde para cupcakes previamente engrasados y vamos apretando bien la mezcla en los huecos. Con estas cantidades salen 6 muffins.


Metemos al horno precalentado a 195ºC y los dejamos unos 20 minutos o hasta que los veamos dorados. Sacamos y dejamos reposar 10 minutos en el molde y luego ya podemos sacarlos. Están muy ricos si se comen recién hechos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina