Muffins

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr Harina
  • 3 Huevos
  • 90 gr Mantequilla
  • 150 gr Azúcar
  • 1 Cucharadita de levadura en polvo
  • 1 Cucharada de canela molida
  • 1 Bolsa de pepitas de chocolate

Preparación de la receta


En un bol añadir la mantequilla que debe de estar muy blanda, el azúcar y los huevos. Batir enérgicamente hasta obtener una masa muy cremosa.


A continuación, agregar la harina junto con la levadura. Mezclar bien y espolvorear con la canela molida.


Finalmente, agregar las pepitas de chocolate. Colocar los moldes de papel en el molde de aluminio especial para "muffins" y rellenar estos con la crema. Espolvorear cada uno de ellos con un poco de azúcar y hornear a 250 Cº los primeros 10 minutos y a 180 Cº el resto. Para saber si están en su punto pinchar con una aguja en el centro del muffin y si sale limpia estarán en su punto.


Una vez hechos, retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina