Muffins

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr Harina
- 3 Huevos
- 90 gr Mantequilla
- 150 gr Azúcar
- 1 Cucharadita de levadura en polvo
- 1 Cucharada de canela molida
- 1 Bolsa de pepitas de chocolate
Preparación de la receta
En un bol añadir la mantequilla que debe de estar muy blanda, el azúcar y los huevos. Batir enérgicamente hasta obtener una masa muy cremosa.
A continuación, agregar la harina junto con la levadura. Mezclar bien y espolvorear con la canela molida.
Finalmente, agregar las pepitas de chocolate. Colocar los moldes de papel en el molde de aluminio especial para "muffins" y rellenar estos con la crema. Espolvorear cada uno de ellos con un poco de azúcar y hornear a 250 Cº los primeros 10 minutos y a 180 Cº el resto. Para saber si están en su punto pinchar con una aguja en el centro del muffin y si sale limpia estarán en su punto.
Una vez hechos, retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!