Muffins Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 gr Harina
3 Huevos
90 gr Mantequilla
150 gr Azúcar
1 Cucharadita de levadura en polvo
1 Cucharada de canela molida
1 Bolsa de pepitas de chocolate
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol añadir la mantequilla que debe de estar muy blanda, el azúcar y los huevos. Batir enérgicamente hasta obtener una masa muy cremosa.


    A continuación, agregar la harina junto con la levadura. Mezclar bien y espolvorear con la canela molida.

    Finalmente, agregar las pepitas de chocolate. Colocar los moldes de papel en el molde de aluminio especial para "muffins" y rellenar estos con la crema. Espolvorear cada uno de ellos con un poco de azúcar y hornear a 250 Cº los primeros 10 minutos y a 180 Cº el resto. Para saber si están en su punto pinchar con una aguja en el centro del muffin y si sale limpia estarán en su punto.

    Una vez hechos, retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.