El Pozo

Mousse de yogurt de coco y piña

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 130 grms queso de untar
  • 55 grm azúcar glas
  • 2 yogures Danone Activia 0% de piña y coco
  • 1/2 hoja de gelatina
  • 150 grms nata de monta
  • 2 rodajas de piña
  • 1 cucharadita de coco rallado

Preparación de la receta


Pondremos a hidratar la gelatina en agua fría durante al menos 10 minutos.


Mezclaremos el queso de untar con el azúcar glass. A esta mezcla añadiremos los yogures Activia 0% de piña y coco, reservando dos cucharaditas de uno de ellos. Esas dos cucharaditas las calentaremos y agregaremos la gelatina hidratada y bien escurrida. Uniremos todo muy bien para que se integren los ingredientes.


Finalmente montaremos la nata y la incorporaremos a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Verteremos en los vasos de presentación y dejaremos reposar en la nevera durante unas 5 horas.


Para decorar pondremos unos trocitos de las rodajas de la piña y espolovorearemos coco rallado.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos utilizar yogurt con el sabor que más nos guste y decorar al gusto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina