Mousse de yogurt de coco y piña
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 130 grms queso de untar
- 55 grm azúcar glas
- 2 yogures Danone Activia 0% de piña y coco
- 1/2 hoja de gelatina
- 150 grms nata de monta
- 2 rodajas de piña
- 1 cucharadita de coco rallado
Preparación de la receta
Pondremos a hidratar la gelatina en agua fría durante al menos 10 minutos.
Mezclaremos el queso de untar con el azúcar glass. A esta mezcla añadiremos los yogures Activia 0% de piña y coco, reservando dos cucharaditas de uno de ellos. Esas dos cucharaditas las calentaremos y agregaremos la gelatina hidratada y bien escurrida. Uniremos todo muy bien para que se integren los ingredientes.
Finalmente montaremos la nata y la incorporaremos a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Verteremos en los vasos de presentación y dejaremos reposar en la nevera durante unas 5 horas.
Para decorar pondremos unos trocitos de las rodajas de la piña y espolovorearemos coco rallado.
Foto del plato terminado:
Trucos
Podemos utilizar yogurt con el sabor que más nos guste y decorar al gusto.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!